中文 / English

“硬核” 战“疫”公开课

来源: 河南大学材料学院    日期:2020-03-01   浏览次数:

面对传染病,人类的武器是什么?看张文宏教授“硬核”演讲| 战“疫”公开课①(点击标题查看)

面对新冠肺炎,我们要怎么做?沈洪兵院士来支招 | 战“疫”公开课②(点击标题查看)

中国古代是如何应对瘟疫的?王立群教授开讲啦 | 战“疫”公开课③(点击标题查看)

怎样防止新冠肺炎疫情向校园蔓延?听北大教授马军详解 | 战“疫”公开课④(点击标题查看)

如何上好抗击疫情这堂“课”?北京中学校长夏青峰开讲|战“疫”公开课⑤(点击标题查看)

如何从国际角度看中国战“疫”?中国人民大学金灿荣教授开讲|战“疫”公开课⑥(点击标题查看)

致敬教育系统最美逆行者!北师大教授康震开讲 | 战“疫”公开课⑦(点击标题查看)

感受战“疫”的中国力量!中央财经大学冯秀军教授开讲 | 战“疫”公开课⑧(点击标题查看)

北京市特级校长陈立华:亲子关系怎样增强免“疫”力 | 战“疫”公开课⑨(点击标题查看)

中国人民大学校长刘伟:疫情影响下中国经济如何发展|战“疫”公开课⑩(点击标题查看)

西安交大陶文铨院士:逆境中如何培养奋斗精神和家国情怀 | 战“疫”公开课⑪(点击标题查看)

清华大学教授艾四林:在抗击疫情斗争中深化理论认识 | 战“疫”公开课⑫(点击标题查看)

中国农大沈建忠院士:重思人与动物和谐相处之道 | 战“疫”公开课⑬(点击标题查看)

天津大学教授颜晓峰:战“疫”如何彰显中国制度优势和治理优势|战“疫”公开课⑭(点击标题查看)

温州医科大学教授瞿佳:疫情期间学生居家科学习惯如何养成 | 战“疫”公开课⑮(点击标题查看)

江苏锡山高级中学校长唐江澎:培养善良而智慧的问题解决者 | 战“疫”公开课⑯(点击标题查看)

【上一篇】:专职科研人员招聘启事(更新)

【下一篇】:材料学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案

微信订阅号

地址:中国开封河南大学金明校区

邮编:475004 电话:0371-22357375 E-mail:lb02@henu.edu.cn
研招办电话:0371-22687369

河南大学材料学院  版权所有@ALL Rights Reserved   技术支持: 蓝创科技