中文 / English

通知公告

通知公告

致材料学院全体师生 关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的通知

来源: 河南大学材料学院    日期:2020-01-26   浏览次数:

全体老师、同学:


        请大家遵照上级精神,及学校疫情防控工作领导小组《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知要求,高度重视当前的疫情防控,做到人人有责。现对几项重要工作通知如下:

        一、调整返校时间:学院原定的返校时间(2月3日)调整为与学校返校日一致,即教职工2月14日正式上班;学生2月15、16日报到,2月17日开学,严禁提前返校。如学校开学时间延期,将再行通知。

        二、保证信息畅通,全体师生要及时掌握学校和学院有关工作要求,个人及单位如有涉及疫情的情况,要第一时间向单位报告。

        三、返校前,请各位师生在家工作、学习,相关教师做好基金申报等准备工作。尽量减少外出,尽量减少到人群密集或空气不流畅的公共场所活动,不要参加聚会,加强体育锻炼,出门佩戴具有防护作用的口罩。


        紧急情况联系电话:

        杨坤鹏(研究生):15237868698

        李雪雪(本科生):18317857382

        刘    兵:13949408136

        刘    谨:13837896768




                        材料学院

                                                2020年1月26日


   附件:校发《关于寒假学生返校事宜的紧急通知》

【上一篇】:材料学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案

【下一篇】:特种功能材料重点实验室关于表彰科研优秀研究生、 优秀研究生干部、优秀宣传员的决定

微信订阅号

地址:中国开封河南大学金明校区

邮编:475004 电话:0371-22357375 E-mail:lb02@henu.edu.cn

河南大学材料学院  版权所有@ALL Rights Reserved   技术支持: 蓝创科技