中文 / English

通知公告

通知公告

特种功能材料重点实验室关于表彰科研优秀个人、 管理服务先进个人的决定

来源: 河南大学材料学院    日期:2020-01-09   浏览次数:

(特种功能材料重点实验室文[2020]1号)


2019年是不平凡的一年,也是实验室发展过程中的重要一年。实验室全体人员围绕一流学科大学建设目标,紧密团结、共同努力,积极参与和支持学校及实验室各项工作,以求实、创新、协作、拼搏的精神落实学校及实验室各项工作部署,为实验室又好又快发展做出了重要贡献。广大教师员工认真履行岗位职责,在教学、科研工作中,涌现出一批成绩优异的优秀教师,在管理、服务岗位涌现出一批成绩突出的先进工作者。为表彰先进,实验室决定授予魏文博等5名青年教师科研优秀个人荣誉称号,授予王书杰等三名同志管理服务先进个人荣誉称号。希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,发挥表率作用,不断取得新的成绩。

实验室号召全体教职工要向优秀和先进学习。坚持科学精神,弘扬求实作风,勇于探索创新,更加奋发有为,为实验室的发展做出新的贡献。

特种功能材料重点实验室

2020年1月8日

2019年度科研优秀个人、管理服务先进个人名单

一、科研优秀个人(5名)

魏文博、崔鹏、寇东星、周正基、许档档

二、管理服务先进个人(3名)

刘 兵、王书杰、张国辉

【上一篇】:特种功能材料重点实验室关于表彰科研优秀研究生、 优秀研究生干部、优秀宣传员的决定

【下一篇】:2019年一流学科培育3类项目的申报条件

微信订阅号

地址:中国开封河南大学金明校区

邮编:475004 电话:0371-22357375 E-mail:lb02@henu.edu.cn

河南大学材料学院  版权所有@ALL Rights Reserved   技术支持: 蓝创科技