特种功能材料重点实验室

新闻速递

实验室在重点科研机构2017秋季运动会上屡创佳绩

信息来源: 发布日期: 2017-09-30作者: 王霄 浏览次数:

金秋九月丹桂香,运动场上齐争光,团结协作创佳绩,且看特功好儿郎!伴着激昂的运动员进行曲,9月28日下午,河南大学重点科研机构2017年秋季运动会在金明校区南操场正式拉开帷幕。重点科研机构各位领导出席了此次运动会,张霖书记发表重要讲话,他指出此次运动会不仅全面提高师生的身体素质,为科研打下坚实基础,并以此为契机,促进四个单位的师生交流。

实验室各位老师积极参赛,齐心协力,在拔河、50米迎面接力表现出色,分别获得了拔河比赛第一名,迎面接力赛第二名,给学生们树立了良好榜样。学生运动员也奋勇争先,在各项比赛中屡创佳绩。获奖名单如下:

男子100米:赵越超获第二名;

男子1000米:朱雪冰、孟凡帅分获第二、三名;

男子引体向上:王孝、赵越超分获第一、二名;

女子800米:吴敏获第一名;

女子2000米:吴敏、张阿飞分获第一、二名;

女子仰卧起坐:张梦华获第二名;

男子4×100接力赛:梁栋、朱雪冰、王佳浩、赵越超获第一名;