特种功能材料重点实验室

新闻速递

副校长宋纯鹏检查实验室迎新工作

信息来源: 王楠楠 发布日期: 2017-09-04作者: 王楠楠 浏览次数:

金秋九月,凉风送爽,缠绵了多日的阴雨也因着17届新生的到来悄然消散;碧空如洗,镜如湖里团团如盖的荷叶依然亭亭玉立,河大校园美景天成,如诗如画。9月2日上午,特种功能材料重点实验室2017级研究生怀着喜悦的心情来校报到,展开人生新的篇章。按照学校的要求,实验室周密安排,迎新工作有条不紊。副校长宋纯鹏、研究生院相关负责人来到实验室检查迎新工作,欢迎新同学入校。

在师兄师姐的指引帮助下,新生迅速高效地办理各项入学手续,实验室2016级的志愿者们用真诚的微笑温暖每一个新生,用热情的服务感染每一个新生,真挚而热切地欢迎每一位新生的到来。

宋纯鹏实地查看了实验室的迎新现场,对来自五湖四海的新生表示祝贺和欢迎,对实验室的迎新安排表示肯定,对迎新工作人员热情周到的服务表示赞赏。